C'est la rentrée des ateliers de Cuisine Plaisir & Santé, animés par Gilles Delanoë, praticien de santé naturopathe & Nathalie Seguin, créatrice d'événements bien-être.
Ces ateliers ont pour objectif de permettre à chacun de préserver son capital santé et bien-être à travers l'alimentation, en y mêlant cuisine et plaisir.
Pour ce premier atelier de la saison automnale, on y parler des changements de saison et de rythme, car comme le printemps, l'automne est une saison clé où souvent la fatigue s'installe.
L'automne est souvent synonyme de rythme de
travail plus intensif, de journées moins ensoleillées, un temps plus humide, plus
frais, propice aux
rhumes, grippes, « gastros », nez qui coule…
- C’est
aussi le temps où l’on a besoin de chaleur, de cocooning, des cuits-mijotés,
des épices douces (curcuma, paprika, curry, 5 épices, cumin, cannelle, muscade,
gingembre…), des couleurs d’automne réchauffantes.
Lieu : La
Station des Sens - 14 rue de la Raffinerie - DIJON
Horaires : De
19h à 21h00
Tarif : 49
€
Infos & inscriptions :
- Gilles 06 07 873 725 - delanoegilles@orange.fr
- Nathalie 06 75 604 910
- contact@forcexpo.fr