lundi 28 mars 2011

Gilles Delanoë et Nathalie Seguin ont créé un nouveau concept d'ateliers culinaires...

Ces ateliers sont nés d'un intérêt commun pour tout ce qui touche à la santé et au bien-être entre Gilles Delanoë et Nathalie Seguin, mais également d'une passion pour la cuisine créative.
Ainsi, une série d'ateliers culinaires ont vu le jour permettant de redonner l'envie de cuisiner au quotidien, car quel plaisir a t-on de faire réchauffer des plats déjà tout préparer... Où est la créativité ?
Les recettes proposées sont rapides à réaliser, gourmandes et accessibles à tous. Bien entendu, chaque ingrédient qui compose la recette est étudié d'un point de vue nutritionnel, énergétique et holistique. Le but étant de prendre conscience sur ce que l'on met dans notre estomac et la façon dont on le fait.
Un temps de relaxation est prévu avant de démarrer l'atelier, afin de permettre à chacun d'apprécier au mieux l'atelier.
Gilles Delanoë et Nathalie Seguin ne cherchent pas à donner des "leçons" de cuisine, mais juste à partager leur expérience et à sensibiliser tout un chacun sur ce qu'il mange et que cette nourriture que nous ingérons chaque jour influe sur notre santé, bien-être et moral...
Ne sommes-nous pas ce que nous mangeons ? L'alimentation n'est-elle pas notre première médecine ?