mardi 28 décembre 2010

LA NATUROPATHIE, VERSION CUISINE AU QUOTIDIEN...

Un nouveau concept d'ateliers culinaires va voir le jour prochainement sur Dijon, à compter du mois de février...
Des ateliers mêlant naturopathie, cuisine et plaisir pour retrouver le goût de cuisiner au quotidien, des plats simples, savoureux et sains... tout en ayant le bonheur de les partager en famille.
C'est l'objectif de ces ateliers "Cuisine Plaisir & Santé au quotidien" animés par Gilles Delanoë, Naturopathe (diplômé de l'école Cénatho à Paris) avec la complicité de Nathalie SEGUIN, tous deux passionnés de cuisine saine. Au cours de ces ateliers, chaque aliment composant la recette sera étudié d'un point de vue nutritionnel, énergétique et holistique ainsi que la synergie créée par leur association. Également au programme, exercices de respiration et discussion autour "nous sommes ce que nous mangeons" et "notre alimentation est notre première médecine". Ces ateliers seront un véritable moment d'échange et de partage autour de l'alimentation.
3 ateliers sont d'ores et déjà prévus avec utilisation de produits bio :
- Samedi 26 février
- Samedi 26 mars
- Samedi 30 avril
Horaires : de 15h à 17h
Durée : 2 heures et + (si les questions sont nombreuses !)
Participation : 38 € par atelier et par personne - Forfait 3 ateliers = 90 €
Lieu : 39 rue de la Raffinerie à Dijon (accès rue de Mirande)
Informations & inscriptions : auprès de Nathalie (06 75 604 910) et auprès de Gilles (06 07 87 37 25)