mardi 13 novembre 2012

Atelier "Sans gluten, ni produits laitiers", le 23 novembre à Quétigny...


Un nombre accru de personnes souffrent, ou estiment souffrir, des conséquences d’intolérance (de difficultés digestives, en passant par des fatigues, des baisses de moral des douleurs inexpliquées, jusqu’à des pathologies graves, provenant de l’hyper-perméabilité intestinale, tel que le définit le Dr Seignalet, voire d’allergies à certains produits tels que le gluten, les laitages.

Comment savoir si le gluten (présent dans certaines céréales, et dans de très nombreux produits transformés), les laitages sont incriminés  ?
Suis-je intolérant à un aliment  ?
Quelles sont les différences entre intolérance et allergie  ?
Comment cuisiner, manger au quotidien sans ces produits  ?
Sans être intolérant, ai-je des bénéfices à me passer
de tels produits  ?
DATE : Vendredi 23 novembre
HORAIRES : De 19h00 à 21h30
Tarif : 45 € avec utilisation de produits bio
Animateurs : Gilles Delanoë, praticien de santé Naturopathe & ;Nathalie Seguin, créatrice d'événements bien-être
Vous souhaitez vous inscrire ?
Gilles 06 07 873 725 - gilles.delanoe@akeonet.com
Nathalie 06 75 604 910 -  contact@forcexpo.fr
Rendez-vous également sur naturopathiecuisineauquotidien.blogspot.com   


Aucun commentaire: